Лобода разделась в своем новом клипе. Видео

19 апреля, 2019 - 12:02
147 0
Певица презентовала свою новую песню - “Пуля-дура” и выложила отрывок клипа на нее. В видео девушка эффектно раздевается, снимая следом за одеждой еще и кожу… Впрочем, идея не нова, такое мы уже видели.
 
19 апреля певица Светлана Лобода выпустила свой новый сингл - “Пуля-дура”. Девушка также заинтриговала подписчиков своего Instagram тизером клипа на новую песню. В нем девушка скидывает с себя платье, оставшись обнаженной, но на этом не останавливается, продолжая снимать с себя и тело, превращаясь в танцующий скелет. Вместе с танцорами - такими же скелетами, девушка продолжает свой эротичный танец.
В клипе прекрасно все, кроме того факта, что все это мы уже видели в клипах других исполнителей. Робби Уильямс в клипе на песню Rock DJ также увлекается стриптизом, сняв заодно и кожу с мышцами. А танцующие на фоне исполнительницы скелеты радуют зрителей в клипе французской певицы Милен Фармер C'est Dans L'air.
В защиту Светланы можно сказать, что идеи витают в воздухе, однако, клип Милен в этом году празднует 10-летие, а Робби своего рок-диджея выпустил аж в 200 году.
Впрочем, даже обвинения в плагиате не мешают нам наслаждаться красотой, талантом и сексуальностью Светланы Лободы. 

Облако тегов