2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Ксения Бородина: “Меня трясет от женщин за рулем!"
372 3
19 Апрель, 2019 - 12:58

Ксения Бородина: “Меня трясет от женщин за рулем!"

Ведущая “Дом-2” нелицеприятно отозвалась о начинающих автоледи в своем Instagram. Подписчики звезды обиделись, а также напомнили, что она и сама, наверняка, ошибалась в свое время.
 
Ведущая телешоу “Дом-2” Ксения Бородина любит выкладывать видео, где она поет за рулем, читает рекламный текст или просто что-то рассказывает, сосредоточившись на камере, а не на дороге. Впрочем, это не мешает звезде не любить других водителей, особенно девушек, особенно новичков.
Бородина опубликовала в своем аккаунте в Instagram длинный пост, в котором описала ошибки начинающих девушек-водителей в довольно грубой форме.
“Понятно, что сами мы от себя кайфуем, но меня тоже, как и мужиков, трясёт от женщин за рулём! Не всех, конечно, но есть такая категория, называется “еду я на маленькой красненькой машинке”. Ох... это просто отдельная каста!”, - эмоционально написала ведущая.
Далее Ксения начала довольно путанно описывать распространенную ошибку новичков: страх перед автобусами и резкие перестроения на левую полосу. К тому же девушка открытым текстом написала, что такие водители заплатили за сдачу экзаменов в ГИБДД после нескольких провалов. Правда, ведущая, видимо, забыла, что когда-то тоже была новичком, и, как и все водители, только получившие права, ошибалась. Впрочем, верные подписчики звезды ей об этом с радостью напомнили.
К слову, многих владелиц автомобилей красного цвета обидела формулировка про “красненькие машинки”, о чем они не преминули сообщить.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: