Две эксклюзивные новинки от Alfa Romeo в Нью-Йорке

19 апреля, 2019 - 15:03
9 0
На нью-йоркском автосалоне компания Alfa Romeo представила две модели ограниченной серии. Автомобили названы в честь легендарной гоночной трассы в Нюрбургринге.
 
Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo презентовал на автосалоне в Нью-Йорке две новые модели. Из отличительных особенностей моделей: посвящение легендарной гоночной трассе и ограниченный тираж всего в 110 экземпляров.
Всю свою почти 110-летнюю историю компания Alfa Romeo была тесно связана с гонками и гоночными автомобилями. Можно сказать, что бренд сделал себе имя на гоночных моделях Alfa Romeo. Отдать дань уважения индустрии, принесшей бренду славу, компания решила выпуском двух моделей в эксклюзивной ограниченной серии.
Модели Giulia Quadrifoglio NRING и Stelvio Quadrifoglio NRING получили название в честь знаменитой гоночной трассы в немецком Нюрбургринге. В основу моделей легли Alfa Romeo Giulia, которой принадлежит текущий рекорд трассы со временем 7:32, и Stelvio Quadifoglio, чей рекорд трассы среди внедорожников буквально на днях пал под колесами Mercedes-AMG GLC 63.
Автомобили спецсерии будут иметь элементы из углеродного волокна: Giulia Quadrifoglio NRING крышу, а Stelvio Quadrifoglio NRING - люк с двойным стеклом и боковые пороги. У обеих моделей из этого материала будут выполнены решетки радиатора.
Автомобили ожидаются в продаже ближе к концу года, впрочем, учитывая тираж, скорее всего, они все разойдутся по предзаказам сразу после выхода.

Облако тегов