“Педик Дулин - твой максимум". Муж Бородиной о Светлакове.

20 апреля, 2019 - 15:07
19 0
Курбану Омарову не понравилось, что комик постоянно шутит над телешоу “Дом-2”, ведущей которого уже более 15 лет является его жена Ксения Бородина.
 
В своем интервью Ксении Собчак Сергей Светлаков рассказал про уход с телеканала ТНТ. Его слова прокомментировал Курбан Омаров, муж телеведущей проекта “Дома-2” Ксении Бородиной.
Мужчина выразил свое мнение о том, что Светлакова уволили с ТНТ из-за того, что тот достиг творческого потолка.
“Твой максимум - это педик Дулин. На котором ты доехал до сегодняшнего дня и начал тихо тонуть”, - написал в своем блоге в социальной сети Instagram муж телеведущей.
Также Курбан выразил недовольство тем, что шоумен часто в своих шутках затрагивает проект “Дом-2” и его участников.
“Где бы я не встретил этого клоуна с одинаковой мимикой, я постоянно слышал, как он пытается колко пошутить про “Дом-2” и ведущих. Причём шутки были настолько однотипными и избитыми, что мне невольно казалось, у человека нет ни чувства юмора, ни фантазии”, - поделился Омаров.
Подписчики мужа телеведущей неоднозначно восприняли пост, многие не согласились с тем, что Светлаков однообразно и несмешно шутит. Омарову припомнили, что его супруга также не имеет особо развития в творческой карьере, более 15 лет занимая одно и то же место телеведущей “Дома-2”
В субботу пост в Instagram был удален. Но мы успели сделать скриншот публикации.

Облако тегов