“Я ваш всех рот топтал”: продолжение конфликта Dyadya J.i. с Джиганом и ST

22 апреля, 2019 - 12:43
797 0
Рэпер никак не успокоится после стычки на съемках Comedy Club. Dyadya J.i. высказался по поводу конфликта в социальных сетях.
В выпуске Comedy Club, посвященном российскому рэпу, произошел конфликт между представителями ганста-рэпа Dyadya J.i. и Чипинкосом с Джиганом, Жаком-Энтони и GunWest. Зарождающийся конфликт на записи выпуска удалось перевести в шутку, хотя дело грозило дойти до драки. Однако, сейчас ссора переходит в новый формат интернет-битвы, правда, пока только с одной стороны.
Dyadya J.i. положил начало новому витку спора, вспыхнувшего на съемках  выпуска Comedy Club. Артист выложил фото потасовки на телешоу в своем Instagram, подписав:”Они успокоились, а я нет”.
Поводом, видимо, послужил выход в эфир того самого выпуска  Comedy Club, после которого на Dyadya J.i. и Чипинкоса обрушилась критика от фанатов Джигана и ST. Рэпер выложил более развернутый пост в своем аккаунте в VK, где в грубой форме ответил поклонникам своих оппонентов, а также пообещал записать диссы (треки, в которых исполнитель высказывает свое неуважение к объекту дисса - прим.ред.) на участников конфликта.
Остальные участники конфликта пока не проявляют активности по данному поводу. 
Это не первый серьезный конфликт рэпера с другими представителями индустрии. Например, в октябре 2018 года по сообщениям рэпера Гуфа, Dyadya J.i. избил его в одном из московских ночных клубов. По словам Dyadya J.i. причиной для драки стал плагиат со стороны Гуфа.

Облако тегов