“Вы питаетесь ролтоном, когда вас не видят”: Чипинкос о рэперах

Вслед за Dyadya J.i. его коллега гангста-рэппер Чипинкос выразил свое отношение к российской рэп-индустрии. Он назвал звезд российского рэпа фальшивками и заявил, что “плюет им в морду и вытирает о них ноги”.
 
Онлайн-война тандема Dyadya J.i. и Чипинкоса с рэпером Джиганом и его командой продолжается. Амин Чипинкос опубликовал в своей официальной группе “Чипинкос/Непризнанная легенда” в социальной сети VK пост, в котором назвал представителей российской рэп-индустрии фальшивками.
Используя довольно грубые выражения, рэпер высказался о том, что современные российские исполнители рэпа и хип-хопа не имеют ничего общего с настоящей рэп-культуой. По словам музыканта, отечественные рэперы лишь создают иллюзию, показывая в своих клипах дорогие автомобили и красивых девушек.
“Ваши дорогие клипы - телки, тачки, которых у вас же нет. И вы питаетесь роллтоном когда на вас никто не смотрит. Так что иллюзию вашу на [censored], а мы продолжаем свой истинный путь независимости, нас ждет всех скоро революция!” - написал в своем послании Чипинкос.

Облако тегов