Пригожин назвал Серябкину дурочкой, а Соболев поцеловал Панина

23 апреля, 2019 - 13:10
21 0
Продюсер и блогер встретились на YouTube-шоу Out comment, где гостям программы приходится писать известным людям странные комментарии или выполнять унизительные задания.
 
В свежем выпуске YouTube-шоу Comment Out в гостях у ведущего Владимира Маркони был продюсер Иосиф Пригожин и блогер Николай Соболев. По правилам шоу участникам предстояло написать странный комментарий в Instagram известному человеку, в случае отказа гостю предстоит унизительное испытание. 
Все составляющие задания выбираются рандомно, поэтому иногда участники стоят перед тяжелым выбором. Например, Николаю Соболеву предстояло назвать международного дипломата Марию Захарову “бесполым гоблином”, а Алексею Навальному признаться, что подписался на него будучи в наркотическом опьянении. Неудивительно, что блогер отказался, в результате чего ему пришлось целовать Алексея Панина, правда не настоящего, а лишь его портрет.
Иосифу Пригожину тоже достались серьезные задания, например, предложить Владимиру Зеленскому, на момент съемок еще кандидату в президенты, пересадить мозг оленя. Кстати, это было единственное задание, которое Пригожин отказался выполнять, после чего ему предстояло съесть банан в два укуса. Иосиф заявил, что “у него не такая глубокая глотка”, но фрукт съел. Помимо этого Пригожина написал Ольге Серябкиной, что она дурочка, а подписчиков Владимира Жириновского назвал уродами.
 

Облако тегов