Шведский автопром заставил ведущих Top Gear снять штаны

23 апреля, 2019 - 15:39
9 0
В новом выпуске автомобильного телешоу ведущие Top Gear отправляются в шведскую глубинку, чтобы своими глазами увидеть, как создаются гиперкары.
 
В свежем апрельском выпуске телешоу Top Gear, ведущий проекта Джек Рикс отправился в шведский Энгельхольм. Это глубокая провинция, городок с численностью населения всего в 45 тысяч человек. Тем не менее место священное для автолюбителей - здесь рождаются гиперкары компании Koenigsegg.
Компания Koenigsegg производит одни из быстрейших и мощнейших автомобилей в мире. Именно отсюда совсем недавно вышел в свет мегакар Jesko.
Забавно, но перед тем, как провести для съемочной группыTop Gear экскурсию по заводу, представители Koenigsegg заставили их переодеваться. Им предоставили другие брюки, в которые команде пришлось переодеваться, чтобы случайно не поцарапать свежую краску на новых автомобилях.
Главное внимание выпуска сосредоточилось на новинке компании - Koenigsegg Jesko, которая была презентована на автосалоне в Женеве лишь в марте 2019 года. Видео продемонстрировало производственный процесс завода, а также небольшое интервью с главой компании Кристианом фон Кенигсеггом, в котором он рассказал об особенностях Jesko. Например, завод планирует выпуск 125 автомобилей модели, которые будут собраны на заводе в Энгельхольме вручную.
 
 

Облако тегов