“Я не хотела жалости”: Бузова откровенно о разводе с Тарасовым

24 апреля, 2019 - 15:37
9 0
В интервью Ксении Собчак телеведущая призналась, что долго скрывала свой развод, а также призналась, что свои новые отношения не будет так афишировать, как это делала в первом браке.
 
Певица и телеведущая Ольга Бузова в интервью Ксении Собчак откровенно рассказала о своем разводу с футболистом Дмитрием Тарсовым. Девушка поделилась тем, как переживала разрыв, и сказала, что свои новые отношения не будет так активно выносить на публику.
“Я бы уже очень хотела по-настоящему стать счастливой и быть в отношениях. Я бы их так не выпячивала, как раньше я делала”, - сказала Бузова.
Также Бузова призналась, что долгое время скрывала разлад в отношениях с мужем, так как не хотела жалости к себе.
“Я совершенно не хотела жалости. Более того, очень долго скрывала, что у нас разлад. Свой первый комментарий по поводу того, что произошло у меня в личной жизни, дала спустя полгода”, - поделилась девушка.
В ответ на комментарий Ксении Собчак, что развод с мужем стал для звезды толчком для развития карьеры, Ольга Бузова заявила, что предпочла бы сохранить брак. Певица призналась, что поддержка общественности не была ее целью, но она признательна за нее, но готова была бы отказаться от своей популярности, если бы это помогло ей сохранить семью.
Собчак в лоб спросила у Бузовой про новые отношения, сказав:”Когда у тебя был последний раз мужчина?” Но певица перевела вопрос в шутку, попросив светскую львицу по старой памяти с кем-нибудь ее познакомить.
 

Облако тегов