"Феноменальная лгунья": подписчики Собчак негодуют

24 апреля, 2019 - 18:18
9 0
Ксения Собчак опубликовала выпуск шоу “Осторожно, Собчак!”, в котором пообщалась со своей давней знакомой Ольгой Бузовой. Правда подписчики журналистки остались недовольны выбором гостьи.
 

23 апреля журналистка и светская львица Ксения Собчак опубликовала свежий выпуск своего YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”. Ксения пришла в гости к певице и ведущей проекта “Дом-2” Ольге Бузовой.
Две дивы Instagram нашли много общих тем для бесед - обе стали популярны благодаря телешоу “Дом-2”, а также не так давно развелись со своими мужьями. Ксения задавала певице откровенные вопросы, например, сколько мужчин у нее было после развода с мужем. После этого Ольга Бузова дале импровизированный мастер-класс по выкладыванию Instagram stories. Также Собчак показала квартиру и кафе Бузовой, после чего девушки отправились на лобное место проекта “Дом-2”. Накануне Ольга Бузова сообщила, что светская львица возвращается в проект, чем всех заинтриговала. Однако, Ксения приехала только для интервью.
 
Правда подписчики YouTube-канала Ксении Собчак не оценили ее выбор объекта интервью. Многие были разочарованы, посчитав, что Ксения выбирает гостей для шоу не по своему уровню.
“Понеслась. Матильда, Волочкова, Бузова. Везде мат, дороге интерьеры и дешевые улыбки. Мгимо мимо”, - написала Ксении Собчак подписчица в комментариях под видео.
“Я еще после вертолетов Волочковой не отошел, а тут новый выпуск”, - добавил другой подписчик.
“Бузова - феноменальная лгунья… Даже страшно, потому что веришь ей”, - отметили зрители неискренность ведущей “Дом-2”.
Также подписчики отметили, что Ксения хорошо выглядит, гораздо лучше своей коллеги Бузовой. Зрителям понравился стиль журналистки и бывшего кандидата в президенты.
 

Облако тегов