“Мне нравятся БДСМ-штучки”: Мальбэк & Сюзанна о семейной жизни

25 апреля, 2019 - 12:05
28 0
В свежем выпуске YouTube-шоу “Agent Show” в гостях у Насти Ивлеевой были дуэт Мальбэк & Сюзанна. В реальной жизни исполнители являются супругами, поэтому в шоу было много вопросов о личном.
 
Настя Ивлеева опубликовала на своем YouTube-канале свежий выпуск шоу “Agent Show. Гостями выпуска стал дуэт Мальбэк & Сюзанна. Участники группы Роман и Сюзанна Варнины женаты друг с другом, поэтому Настя Ивлеева провела рубрику “Разрушители репутации” с музыкантами трансформировалась в семейного психолога. Вопросы ведущей были личных взаимоотношениях Романа и Сюзанны.
Ивлеева задавала вопросы о ссорах на почве ревности, чертах характера друг друга, которые раздражают, предпочтениях в интимной жизни и т.д. Супруги сперва отвечали уклончиво, однако, после наводящих вопросов ведущей, стали выдавать противоречивую информацию.
Например, на вопрос о предпочтениях в интимной жизни, Сюзанна призналась, что любит нежный и чувственный секс, а Роман более жесткий.
“Мне нравятся БДСМ-штучки, - сказал исполнитель - Мне нравится, когда можно быть человека. Естественно, если оба партнера согласны.”
После этого Сюзанна поделилась тем, что предпочла бы проводить отпуск отдельно от Романа, так как он мешает ей спать ночью. Также девушка обвинила мужа в газлайтинге, психологических манипуляциях, когда жертве внушают неадекватное восприятие действительности. Роман на это ответил, что Сюзанна в их семейных взаимоотношениях поступает также.
Напомним, в октябре 2018 года пара едва не распалась. На одном из концертов Сюзанна изменила слова в песне, спев перед зрителями о том, что муж ее избивает и она требует от него развода. Впрочем, история тогда не нашла продолжения.
 

Облако тегов