Головой об столб: Жертва пранка Литвина пострадала

Пранкер и видеоблогер Михаил Литвин опубликовал видео своего нового пранка.
 
Видеоблогер Михаил Литвин, известный своими пранками, опубликовал новую серию розыгрышей в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Видео было воспринято неоднозначно, ведь в результате одного из розыгрышей пострадала девушка.
Суть пранка Литвина состояла в том, чтобы сымитировать похищение телефона у случайного прохожего. 
“Дамы и господа, сегодня мы вам покажем, как грамотно отжать телефон”, - говорит блогер, прогуливаясь по одной из главных московских улиц в компании несколько одинаково одетых людей.
 
 
По условиям пранка, Михаил просит случайного прохожего позвонить телефон, объяснив, что разминулся с родственником, а телефон забыл. Когда человек дает блогеру позвонить, тот отвлекает его и убегает в ближайшую подворотню. Естественно, “пострадавший” пускается вдогонку, однако, завернув за угол видит семь человек, в одинаковой одежде, бейсболках, темных очках и с телефонами, поэтому распознать “похитителя” становится практически невозможно.
Розыгрыш был бы забавным, если бы не происшествие с одной из “жертв”. В конце видео Михаил “похищает” телефон у молодого человека, гуляющего по Новому Арбату с девушкой. Молодой человек догоняет Михаила и сразу распознает его среди остальных “клонов”. Поняв, что это пранк, “жертва” со своей спутницей разворачивается и возвращается на улицу, и тут девушка, отвлекшись, на полном ходу врезается головой в столб.
Конечно, можно сказать, что Литвин и его пранк стали причиной удара лишь косвенно, однако, блогер не просто оставил этот момент в видео. но и сделал на нем акцент, что многие подписчики Михаила Литвина посчитали некрасивым поступком.
 

Облако тегов