Слава о Собчак: ”Это просто за гранью добра и зла”

26 апреля, 2019 - 18:37
19 0
Певица Слава жестко высказалась о словах Собчак про провинциальные города.
 
Ксения Собчак опубликовала интервью с Ольгой Бузовой, в котором, в частности, зашла речь о концертах. Ксения Собчак упрекнула бывшую коллегу по телешоу “Дом-2” в том, то певица ездит по маленьким городам и выступает в “ужасных” залах. Журналистка назвала такие площадки “жопой мира”, за что получила нелестные комментарии от общественности.
В частности, высказалась по поводу слов Собчак певица Слава, которую очень задело, что кандидат в президенты позволяет себе такие высказывания о городах своей страны.
“И это говорит человек в эфире на всю страну, который баллотировался президентом, за которого голосовали те же люди, как она говорит, из “жопы мира”, то есть из наших городов, в которых не могут позволить себе нормального зала”, - заявила певица через свой аккаунт в Instagram.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

 
Слава негодовала из-за подобного отношения светской львицы к собственной аудитории и разделения на богатых и бедных.
“Это вообще уже за гранью добра и зла. Как можно какой-то маленький город России обозвать “жопой”? Это другое что-то жопа, а не этот город”, - возмущенно сказала Слава.
Также певица отметила, что в этом споре полностью занимает сторону Ольги Бузовой, считая ее “человеком дела”. По мнению Славы, Бузова работает. а не “метет поганым языком”.
Напомним, 24 апреля Ксения Собчак на своем YouTube-канале выпустила новый эпизод шоу "Осторожно, Собчак!". Героиней выпуска стала Ольга Бузова. В выпуске Ксения пыталась найти "феномен Ольги Бузовой". Телеведущая побывала дома у своей коллеги, в ее ресторане, а также отправилась с ней на съемки телепроекта "Дом-2". В попытках разоблачить, как выразилась Собчак, "Империю Бузовой", журналистка задавала острые вопросы, которые, видимо, и вылились в неосторожную фразу, которая так всех возмутила.
 

Облако тегов