Демис Карибидис: "С кем переспать на ТНТ ради бенефиса?"

27 апреля, 2019 - 16:39
219 0
Комик отреагировал на выпуск нового эпизода телешоу Comedy Club, который был посвящен бывшему резиденту клуба Семену Слепакову. 
 
В пятницу, 26 апреля, что а телеканале ТНТ вышел новый эпизод юмористического телешоу Comedy Club. Выпуск был посвящен комедийному актеру и продюсеру Семену Слепакову, который в свое время являлся постоянным резидентом Comedy Club.
В ходе шоу Семён исполнил свою новую песню, послушал пародию на свое творчество, принял участие в интерактиве с Ильей Соболевым, а также рассказал несколько интересных историй, связанных с гостями выпуска - Гариком Мартиросяном и Гошей Куценко.
Но самым фееричным моментом выпуска стало выступление другого резидента стендап-шоу Демиса Карибидиса. Комик в своей характерной экспрессивной манере возмутился тем, что бенефиса удостоился бывший резидент шоу, когда он, Демис, уже десять лет выступает в Comedy Club и тоже хочет выпуск, посвященный ему лично.
"Не надо меня успокаивать! У всех были бенефисы: у Воли был бенефис, у Харламова был бенефис, у Реввы, хрен с ним, был бенефис, у Батрухи был. У Батрухи! С какого, блин, хрена? Батруха последнее что сделал смешного за два года - это замутил с Бузовой! И то в этом дуэте он тоже был не самый смешной!", - заявил, безусловно, в рамках миниатюры Демис.
После монолога Карибидиса на сцену вышел Слепаков.
 

 
"У меня просто нет других вариантов. Сень, скажи мне честно, с кем надо на ТНТ переспать, чтоб у тебя был бенефис?", - спросил Карибидис у гостя шоу, чем плавно перевел миниатюру к анонсу собственного бенефиса, который состоится на следующей неделе.
Напомним, Демис Карибидис начал выступать в стендап-шоу Comedy Club после победы его команды "БАК" в Высшей Лиге КВН. Комик также участвовал в съёмках телешоу Comedy Woman, "Наша Russia" и других проектов телеканала ТНТ.
 

Облако тегов