Гарик Харламов: "Спасибо Гузеевой за этот сериал"

28 апреля, 2019 - 16:32
36 0
Комик выложил "финальное" видео со знаменитой фразой Ларисы Гузеевой.
 
Резидент Comedy Club Гарик Харламов выложил очередное видео с фразой Ларисы Гузеевой, ставшей легендарной:"П[censored]рас! П[censored]расина!"
Мы уже писали о том, как Гарик продолжал выкладывать видео с Гузеевой, несмотря на волну негодования от подписчиков. Сотни негативных комментариев, оскорблений и конфликт с Витасом не разубедить комика в том, что шутка действительно смешная. Впрочем, он получал и немало поддержки, многие пользователи писали артисту слова благодарности за хорошее настроение и позитив, которые дарят выкладываемые юмористом ролики.
Однако, теперь Гарик Харламов решил остановить этот, как он выразился, "сериал", по крайней мере на своей личной страничке. Все многочисленные видео с мемом, которых у Харламова, по его же словам, еще много, будут публиковаться в аккаунте сценического альтер-эго юмориста - Эдуарда Сурового.
 
 
Свое "помешательство" на Гузеевой комик назвал "прекрасной охотой", имея в виду, что публикации специфичных видео мемов помогли отснять тех подписчиков Харламова, которые не находятся с ним на одной волне и не понимают его юмора. Также артист отметил приход большого числа "правильных" подписчиков.
"Ну что ж… это была прекрасная охота. Благодаря этой игре от меня отсеялось огромное количество моралофагов, яжматерей и инквизиторов. Пришло много последователей и даже сочувствующих. Хочется отдельно сказать "спасибо" Ларисе Гузеевой за то, что двумя словами создала целый сериал", - написал в своем Instagram Гарик Харламов.
 
 
Напомним, 17 апреля Гарик Харламов выложил пост с отрывком из мультфильма "Простоквашино", заканчивающимся фразой Ларисы Гузеевой:"П[censored]рас! П[censored]расина!" Подписчики разделились на тех, кто от шутки получил удовольствие, и тех, кто посчитал это опошлением советской классики. Тогда комик решил выкладывать похожие ролики назло недовольным. Затянувшаяся шутка стала настоящим трендом, использовать мем начали и другие знаменитости.
 

Облако тегов