“Доброе утро, б....!”: Рэпер Гуф пострадал от пожара

29 апреля, 2019 - 13:03
31 0

“Гуф жив”, даже несмотря на серьезный пожар в загородном доме у рэпера.

Праздник Пасхи для рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, отметился печальным событием. Артист едва не пострадал от серьезного пожара, который вспыхнул в подмосковной Апрелевке, где находится загородный коттедж исполнителя.

Серьезный пожар охватил соседний с коттеджем исполнителя дом. Изначально сообщалось о том, что пожар перекинулся и на жилье Гуфа - загорелась крыша дома рэпера. Однако, спустя несколько часов представитель музыканта выступил с заявлением о том, что дом Гуфа не пострадал, а огонь с соседнего участка, к счастью, даже не достиг придомовой территории исполнителя.

О пожаре сообщил сам рэпер, Гуф выложил видео пожара в своем аккаунте в социальной сети Instagram, посредством функции Stories, которые хранятся в аккаунте всего сутки. Однако, подписчики Гуфа успели сделать запись видео пожара, поэтому оно попало в YouTube.

На видео можно разглядеть внушительное воспламенение за соседним забором, пламенем охвачены несколько построек, а территория очень задымлена. Съемку ведет сам исполнитель, давая небольшой комментарий к тому, что происходит.

“Доброе утро, бл[censored]ть!” - произносит на видео Гуф.

К счастью, возгорание удалось ликвидировать достаточно быстро, огонь не перешел на соседние дома, включая коттедж рэпера. Несмотря на то, что огонь был очень сильным, никто, к счастью, не пострадал. Пока неизвестны причины столько сильного возгорания, но по предварительной версии пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Известно, что рэпер Гуф очень любит свой загородный дом в Апрелевке, тщательно его обустраивает и проводит там много времени. Например, на днях исполнитель закончил строительство просторного вольера для своего пса Гуччи. Рэпер опубликовал в своем аккаунте в Instagram фото в вольере, подписав:”На домашнем [аресте]”.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

 

 

Облако тегов