“Натурально обалдела”: Подписчики Бузовой негодуют из-за слов о Петербурге

29 апреля, 2019 - 16:21
6 0
Телеведущая написала, что надеется на строительства в Санкт-Петербурге хорошего парка вроде “Зарядья”. 
 
Певица и ведущая телешоу “Дом-2” Ольга Бузова снова настроила своих подписчиков в социальной сети Instagram против себя. Девушка восхитилась московским парком “Зарядье” и выразила надежду, что в Санкт-Петербурге однажды появится что-то подобное. Подписчики Бузовой поспешили напомнить девушке, что Северная столица России славится большим количеством самых разнообразных парков в центре города.
 
 
28 апреля Ольга Бузова опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост, посвященный парку “Зарядье” в центре Москвы.
“Проезжала сегодня по набережной напротив Зарядья и натурально обалдела от количества людей в парке. Буквально все вылезли из зимних нор!”, - написала телеведущая.
Ольга отметила, что хоть и не является фанатом этого места, но считает наличие красивого и спокойного места в центре - большой плюс для города, особенно если альтернатива - очередной шумный торговый центр. Также девушка заявила, что хотела бы, чтобы в “ее родном Петербурге” появилось похожее место.
“Теперь осталось дождаться, чтобы это построили не как обычно через 5 лет и с торговым центром посреди. Но вроде там личное распоряжение Президента, значит есть надежда, что будет как в Сочи или Москве!” - добавила Бузова.
Подписчики звезды “Дома-2” очень удивились такой трактовке, особенно от коренной петербурженки, ведь Санкт-Петербург может похвастаться несколькими потрясающими парками в исторической части города.
“Я, видимо, был в другом Питере, и, видимо, обалдел от красивейших питерских парков во сне…”, - написал девушке один из подписчиков.
Многие подписчики советовали инстадиве приехать в их города, чтобы она поняла, что такое реальное отсутствие парков и мест отдыха. Впрочем, некоторые поддержали Ольгу Бузову.
 
 
“Нет в Питере парков, отнимают последние скверы, в городе нет скамеек в центре, нет цветов , одна убогая реклама, дома грязные все в центре, город грязный и люди злые”, - поделилась поклонница певицы.
Напомним, парк “Зарядье” расположен в самом центре Москвы - на Москворецкой набережной, напротив Кремля. Он был открыт для посещений осенью 2017 года.
 
 

Облако тегов