Певица Рита Дакота разделась для обложки Maxim

30 апреля, 2019 - 13:15
804 0
Певица Рита Дакота написала в своем Instagram о том, что появится на обложке журнала Maxim, и показала часть образа.
 
Пережить тяжелый развод певице Рите Дакоте помог уход в работу, и вот, спустя год, девушка, кажется, совсем оправилась от расставания. Теперь девушка готова сняться в откровенной фотосессии для журнала Maxim, и покрасоваться на его обложке.
В своем аккаунте в социальной сети Instagram Дакота опубликовала фото, где позирует в длинном белом халате, выставив ногу в высоких ярко-оранжевых сапогах.
"Кто это у нас тут новая MAXIM cover girl? И сапоги случайно попали ровненько в цвет лого моих crew JBL. Это прям судьба жеж", - подписала девушка снимок.
Подписчики певицы одобрили решение певицы сняться для журнала в откровенном образе, многие заметили, что после развода девушка похорошела.
"Секси, образ огнище. Сейчас набегут яжматери", - написала Дакоте одна из подписчиц.
Певица ответила своей поклоннице в своей позитивной манере.
"Яжматери тоже иногда бывают секси, не только в бигудях и растянутых трениках", - прокомментировала Рита Дакота.
Подписчики также в шутку поинтересовались, будет ли певица на обложке в халате.
"Кавер гёрл? Это Максим для подростков? 12+? Рита будет голенькая, но в халате?" - задала вопрос подписчица, на что Дакота ответила, что снималась, конечно же, без халата.
 
 
Напомним, не так давно Рита Дакота стала матерью, осенью 2017 года. Через год, в августе 2018 года, Рита Дакота объявила в своем аккаунте в Instagram о том, что разводиться с мужем, певцом Владом Соколовским, из-за его постоянных измен.
 
 
 
 
 
 

Облако тегов