Стеснение пропало: Киркоров и его очередной странный трек

30 апреля, 2019 - 19:27
50 0
“Поп-король” празднует день рождения. В честь праздника певец выпустил новую песню - достойную смену композициям “Цвет настроения синий” и “Ибица”.
 
30 апреля певец Филипп Киркоров празднует свой день рождения. Многие знаменитости публично поздравили эпатажного исполнителя в социальных сетях. Сам певец про себя тоже не забыл, отметив праздник новой песней “Стеснение пропало”.
Филипп Киркоров поделился со своими поклонниками радостной новостью - исполнитель опубликовал в своем аккаунте в Instagram отрывок песни.
Новый трек Киркорова является продолжением композиций “Цвет настроение синий”, “Ибица” и спецпроекта “Цвет настроения черный”. Автором новой песни выступил тот же композитор, что и для предыдущих трех творений, Антон Пустовой.
 
 
“Ну, с премьерой нас!!! В День Моего рождения наша Песня “Стеснение пропало” by Антон Пустовой  - от автора самых неожиданных и фееричных хитов 2018 года в моем творчестве, уже доступна на всех музыкальных витринах!” - подписал видео Киркоров.
“Король поп-музыки” в России также поблагодарил всех, кто принимал участие в создании нового трека, назвав композицию “новым песенным экспериментом”.
“Премьера песни так символично совпала с Днем Моего Рождения, и я уверен, станет эффектным продолжением уже ставшей знаменитой музыкальной трилогии “Цвет настроения синий”, “Цвет настроения черный” с участием Егора Крида и, конечно, “Ибица” с участием Николая Баскова! И пусть “Стеснение пропало” создает “градус повыше” [строчка из новой песни - прим.ред.] не только в бокалах в честь наступающих майских праздников, но и в прекрасном чувстве любви, которое не знает границ!” - добавил артист.
 
 

Облако тегов