Ида Галич:"Не нужно разбрасываться старыми друзьями"

2 мая, 2019 - 00:30
13 0
Видеоблогер Ида Галич против обновлений Instagram. Девушка опубликовала большой пост в этой социальной сети, где рассказала о своем разочаровании.
 
Ида Галич - видеоблогер, ведущая мероприятий и начинающая певица. В аккаунте Галич в социальной сети Instagram 5,4 миллиона подписчиков, а видео на YouTube-канале набирают по несколько миллионов просмотров буквально за пару дней. Своим успехом девушка обязана Instagram, ведь именно снимая и выкладывая в этой социальной сети свои вайны, Ида Галич приобрела популярность, миллионы поклонников и т.д. Поэтому видеоблогер остро отреагировала на нововведения Instagram, из-за которых у блогеров-миллионников падают охваты аудитории, а посты удаляются модераторами сообщества.
"В последнее время ты ко мне охладел. Мы провели три чудесных года вместе, два из которых ты делал для меня так много! Я получала все, что хотела - крутые вещи, день, популярность. А теперь что? Ты блокируешь мои видео, выкидываешь меня из ленты, не выводишь в топ, не показываешь моим же подписчикам", - написала Ида Галич на своей страничке.
 

Впрочем, девушка добавила, что смогла собрать вокруг себя лояльную и активную публику, которая стремится к интересному контенту. Поэтому последние обновления Instagram, на которые жалуются многие блогеры, Иду затронули не так сильно. Тем не менее, блогер написала, что близка к тому, чтобы потерять интерес к этой социальной сети, сосредоточившись на других площадках, даже несмотря на то, что многое прошла именно с Instagram.
"Даже когда меня звали на ТВ, я выбирала тебя (учитывая, что ты так и не наделил меня галочкой). Даже когда появлялись другие программы, я оставалась рядышком и переживала с тобой все твои взлеты и падения. В общем, я понимаю, что ты хочешь сделать, как лучше: меняешь алгоритмы, уничтожаешь спам и т.д. Но не нужно разбрасываться своими старыми друзьями, мы нужны друг другу", - высказалась девушка.

Облако тегов