«Я жалкий и дешевый нищеброд» - завистливая Собчак разочаровалась в себе

Ксения Собчак призналась в своем нищебродстве и зависти. Она не ожидала такого удара, когда заходила в квартиру Короля.
 
Героем нового выпуска шоу «Осторожно Собчак!» стал один из ярчайших представителей российской эстрады. Ведущая решила пообщаться с Филиппом Киркоровым, посетив при этом его жилище. 
В своем микроблоге в Инстаграм Собчак рассказала, что это интервью разделило ее жизнь на «до» и «после». На фотографии, приложенной к публикации, Ксения с Филиппом находятся в его громадной гардеробной. На фоне наряда Киркорова одежда Собчак и впрямь выглядит серо и скромно. 
До этого я считала себя шопоголиком и человеком, у которого дома огромная 50-метровая гардеробная. Теперь, побывав в гардеробной Короля я знаю, что я просто жалкий и дешевый нищеброд, - поделилась Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена).
Размеры комнаты с одеждой Филипа Бедросовича и впрямь поражает. Многие магазины имеют гораздо меньший ассортимент. 
 
 
 
Разговор Ксении Собчак с Киркоровым вышел в качестве видеоролика длительностью чуть более часа. В ходе интервью собеседники коснулись многих тем — ЛГБТ-движения в России, одежды, султана Брунея, шахмат Путина и многого другого. 
 

Подписчиков ведущей поразили масштабы гардеробной Короля поп-музыки. «Я подумал вы на рынке», «вот куда пренесся чиркизон», «выглядит как китайский магазин», «нужно быть многоножкой, чтобы все это носить», «сколько времени надо каждый день, чтобы сделать правильный выбор» - не скрывают удивления комментаторы. Не мало под постом и слов осуждения — многим такое количество одежды и обуви показалось излишним и нездоровым. 
За час, прошедший после публикации передачи «Осторожно Собчак», новый выпуск успел набрать свыше 50 тысяч просмотров. Зрители активно обсуждают интервью. Большинство подписчиков одобряют журналистскую работу Собчак. Некоторые даже сравнивают ее с прославившимся на интервью с публичными деятелями Юрием Дудем. 
 

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Облако тегов