2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Оголившая попу Глюкоза вызвала волну негатива

Оголившая попу Глюкоза вызвала волну негатива

Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюкоза, шокировала публику своей оголённой попой.
 
Такой Наташа появилась на одном из снимков в своём Инстаграм. На фотографии девушка позирует в купальнике и шляпке, кокетливо смотря вдаль. Снимок вызвал много восторженных и негативных отзывов. Так, одни восхищались фигурой матери двоих детей, писали комплименты и восторженные отзывы.
 
 
Певица Валерия прокомментировала снимок, назвав тело девушки идеальным. Актриса Мария Кожевникова написала комментарий «полегче» и добавила веселый смайлик. Но нашлись и те, кто начал высказывать в адрес девушки негатив. Одна из пользовательниц высказалась, что «лучше бы диплом показала». Другая посетовала на то, что «надоели эти голые ж;)пы... для чего это выкладывать на всеобщее обозрение». Третья написала «ну если быть честными, то это х...нь какая-то а не фото». Четвертую возмутило, что это «низость. И это мать двоих девочек», а пятая отметила что фото супер, но зачем это. Это уже странно». Но Глюкоза осталась глуха к негативу, отвечая только на восторженные отзывы.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: