2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Рита Дакота раскрыла новые подробности фальсификации голосов на шоу «Голос. Дети»

Рита Дакота раскрыла новые подробности фальсификации голосов на шоу «Голос. Дети»

Известная певица и экс-участница телепроекта «Фабрика Звёзд» на Первом канале, Рита Дакота в своём микроблоге рассказала о фальсификации результатов на канале.
 
В Инстаграм девушка разместила пост в котором вспомнила, как она участвовала в проекте «Фабрика Звезд» и написала «я тоже «жертва» шоу талантов...», «ай молодец, Первый канал, ай, поделом тебе дочка буржуев...», « Было бы здорово, чтобы каналы, имеющие многомиллионный доход от рекламного трафика, который (давайте смотреть правде в глаза), приносите им ВЫ...с самого начала ставили бы себе хакерские системы, не пропускающие голосов с левых номеров...».
 
 
 
Певица отметила, что во многом благодаря резонансу, поднявшемуся в сети, канал удалось привлечь к проверке результатов. Чего не было, когда в шоу участвовала она. «Это чудесное время, когда нас больше «не на*бать», как было в то время, когда я участвовала в «Фабрике Звёзд». Ещё 5 лет назад я бы сама, наверное, забздела написать такой пост, дать интервью «Нежному редактору», рассказав как на самом деле было на «Фабрике» - пишет она. Рита считает, что в то время за такое красноязычие ей бы «перекрыли кислород», не позвали на Урганта или «Голубой огонёк».
Во многом, считает певица, это стало возможно благодаря сегодняшнему развитию Интернета и многомиллионным подписчикам.
 
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: