2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • «Мы что-то делали незаконное»: Нурлан Сабуров откровенно рассказал о своем детстве

«Мы что-то делали незаконное»: Нурлан Сабуров откровенно рассказал о своем детстве

Известный комик, участник шоу «Stand Up» на ТНТ, Нурлан Сабуров записал откровенное видео. Молодой человек рассказывает о трудностях, которые ему пришлось пережить.
 
Нурлан, специально для проекта вМесте рассказал о том, через что ему пришлось пройти, чтобы стать тем, кто он есть сейчас. Проект вМесте - это YouTube - канал, где известные люди делятся своими историями с детьми подросткового возраста, которые столкнулись с тяжёлыми ситуациями. Нурлан рассказывает, что родился и вырос в маленьком городе и несмотря на финансовые трудности, он может назвать своё детство счастливым. Нурлан проводил все время во дворе и что ему повезло, и в подростковом возрасте он «особо не сталкивался с большими проблемами». Рассказывает, что в детстве занимался спортом - боксом и у него было много друзей - спортсменов. «Так или иначе, я мог найти друга, с кем я мог пообщаться, поделиться» - говорит молодой человек. Он поведал, что у него не было отца, но это не мешало ему чувствовать крепкую мужскую связь с ребятами. К тому же, спорт научил его дисциплине и это помогало ему отстаивать свои интересы перед другими ребятами. «В семье мной гордились, я ездил на соревнования, какие-то призовые места занимал, побеждал» - откровенничает Нурлан. Вырос он в то время, когда ещё жила романтика 90-х и тогда, вспоминает молодой человек, многие так себя и вели - по - бандитски. И, чтобы показать себя крутым, он дрался с другими. Лишь когда стал заниматься юмором, в нем произошла перестройка. «Юмор, наверное, добавил мне мудрости»- говорит Нурлан. Раньше, по его словам, в школе ему не хватало сострадания и он «травил» другого, более слабого парня. «Не уверен, что он хотел идти в школу. Он жаловался руководительнице, и в итоге мы перестали» - откровенничает Нурлан. Сейчас он жалеет, что так себя вёл.
 
 
Не обошла стороной Нурлана и первая любовь. Молодой человек метался между двух городов и не знал, куда деться дальше. « Думал о ней. По факту она только летом приезжала...Я уже был готов ради неё переехать в Астану, поступить туда, чтобы быть условно ближе... я плакал в плечо своего друга насчёт нее».
На своей фанатской странице Нурлан выложил только часть видео. Полная версия доступна на YouTube - канале вМесте.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: