2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Comedy Club сделал свои ставки на Евровидение

Comedy Club сделал свои ставки на Евровидение

Камеди Клаб снял шуточный видеоролик про главный песенный конкурс - Евровидение.
 
Камеди Клаб разместил в своём официальном Инстаграм - аккаунте видео, где известные юмористы исполняют песню для Евровидения - 2019.
Гарик «Бульдог» Харламов и Демис Кармбидис на сцене изображают отборочный тур Евровидения - 2019. По сценарию, Гарик Харламов приехать не смог и вместо него приехал Сергей Лазарев. Харламов на сцене - это артист, а Демис - представитель отборочной комиссии. Яркий артист в исполнении Харламова его фирменным голосом с хрипотцой пытается спеть песню про последний звонок. Его останавливает член комиссии, которому тот советует ничего не делать и просто «быть как стилист Градского». Гарик начинает петь песню - кавер на известный хит группы 7б «Молодые ветра». Причём «певец» анонсирует ее как «детскую, весёлую». Харламов начинает петь - «Повязаны лентами красными, с глазами такими же красными по парку лазят молодые тела, все как дебилы общаются, странными звуками общаются, как так вышло, ведь всего 10 утра!». Публика живо реагирует аплодисментами, аккомпаниатор продолжает играть, и Гарик запевает во весь голос «нашла к*сяк Оксана, убив 11 Г». Под восторженные апплодисменты, Харламов берет высокую ноту «Остановись Оксана, вам всем ещё сдавать ЕГЭ». Певец не успевает продолжить, потому что его прерывают криками «Охрана!».
 
 
 
Напомним, главный песенный конкурс Евровидение - 2019 в этом году проходит в Израиле, в Тель - Авиве. От России выступает певец Сергей Лазарев с песней «Scream”, который успешно прошёл в финал конкурса. Его порядковый номер 5, под ним он и выступит в заключительный день конкурса, 18 мая.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: