2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • «Откровенная ложь»: Иосиф Пригожин высказался о покупке контракта Егора Крида

«Откровенная ложь»: Иосиф Пригожин высказался о покупке контракта Егора Крида

Иосиф Пригожин развеял слухи о покупке контракта Егора Крида.
 
Известный продюсер Иосиф Пригожин развеял слухи о покупке им контракта с Егором Кридом, которые дают ему права на продюсирование певца. Об этом он написал в своём Инстаграм - аккаунте.
В первую очередь, Пригожин обратился к тем журналистам, которые уже успели опубликовать инсайдерскую информацию о том, кому же сейчас принадлежат права на артиста Егора Крида. «Прежде всего, хотел бы обратиться к журналистам, блогерам и прочим ньюсмейкерам! Пожалуйста, перестаньте тиражировать сплетни и откровенную ложь по поводу выкупа контракта Егора Крида и Black Star за баснословные деньги». Иосиф так же отметил, что те деньги о которых уже успели сказать некоторые СМИ и блогеры, не имеют отношения к правде. А участие в судьбе певца со стороны Иосифа также является ложью. «... и, якобы моего профессионального участия в судьбе популярного артиста. Никакой правдивой почвы эти слухи под собой не имеют» - пишет он. Пригожин подтвердил, что компания Black Star больше не сотрудничает с Кридом. «Егор Крид и компания Black Star больше не сотрудничают, и у артиста началась совершенно самостоятельная жизнь» - подытожил Пригожин.
В интервью нашему порталу Пригожин рассказал следующее: « Я поддерживаю дружеские отношения. Я не имею с ним продюсерский контракт. Я не был его продюсером и пока не планирую. Его никто не покупал, ни за рубль, ни за сколько».
Напомним, недавно стало известно, что у Егора Крида заканчивается контракт с компанией Black Star, которая раньше его продюсировала. По условиям контракта, в случае ухода Крида он теряет право выступать под своим творческим псевдонимом. Пока неизвестно, продолжит ли выступления Егор Крид и под каким именем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уважаемые друзья! Прежде всего, хотел бы обратиться к журналистам, блогерам и прочим ньюзмейкерам! Пожалуйста, перестаньте тиражировать сплетни и откровенную ложь по поводу выкупа контракта Егора Крида у Black star за баснословные деньги ,и якобы, моего профессионального участия в судьбе популярного артиста. Никакой правдивой почвы эти слухи под собой не имеют. Егор Крид и компания Black star больше не сотрудничают, и у артиста началась совершенно самостоятельная жизнь. Если хотите получить мой комментарий персонально для вашего издания, звоните--я к вашим услугам. И, пожалуйста, впредь, не доверяйте досужим домыслам и слухам не ленитесь лишний раз перепроверить и получить информацию из первых уст. С уважением, Иосиф Пригожин

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: