2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Comedy club публично высмеяли рэперов

Comedy club публично высмеяли рэперов

Популярные юмористы Павел Воля и Гарик «Бульдог» Харламов публично высмеяли нескольких рэперов и их преподавателя.
 
На просторах Интернет появилось видео, где Павел Воля и Гарик Харламов насмехаются над преподавателем рэпа, которой пришёл на « Comedy club». Павел и Гарик анонсируют появление гостя: «Не спешите отправлять туда своих детей, потому что это школа рэпа» - начал Гарик. «Как у вас учителей... есть какая - нибудь Тамара ака Аркадьевна? Есть какие-нибудь в школе предметы, например Физ-ра!»- подколол директора школы Павел. Харламов спросил, пишут ли они сочинения на тему типа «Егор Крид в Black Star как луч света в тёмном царстве». «Образ лишнего человека в виде Джигана у Джигана»- продолжает Воля. Далее они попросили передать микрофон ученикам и спросили у них сколько стоит обучение в школе рэпа. Девушка сказала, что платила минимальную сумму, потому что у неё были «минимальные входные параметры», что вызвало бурю аплодисментов.
 
 
 
Гарик упомянул, что ученикам обещают ввод в тусовку рэперов, что по факту означает, что они будут учиться у более старших и опытных коллег, глядя на их пример. «Вы тупые люди, которые не могут сами купить билеты?» - подкололи учеников юмористы. Затем микрофон получила ученица школы, которую ведущие тоже едко поддели когда она читала рэп о предназначении человека. Потом микрофон перешёл к «двойному Илье», как назвали парня юмористы. Ученик зачитал свои строчки, которые ведущие поспешили высмеять. И в конце-концов, дошло до последнего ученика, который запел песню про экстремалов. Ведущие обсмеяли и его. Однако, в конце выступления, Гарик и Воля поблагодарили всю компанию за то, что те заглянули к ним в гости.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: