2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • У затравленной Бузовой опустились руки

У затравленной Бузовой опустились руки

Популярная певица и телеведущая, стала жертвой нападок со стороны Ксении Собчак и светских львиц.
 

Грустный пост с признанием теледивы появился в сети Интернет. Ольга Бузова в расстроенных чувствах написала о своей боли. «Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блогеров не обходится без обсуждения меня» - пишет Ольга. «Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler» - продолжает Ольга.

Девушка призналась, что для неё понятие класса «люкс» означает, в первую очередь, ум, благородство, внутреннюю наполненность, доброту, а не дешевые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции «Dior» с эксклюзивным ремнём». Ольга рассказала, что работает круглосуточно и может себе позволить ужинать как в обычном кафе, так и в дорогом ресторане, а так же не стесняется одеваться как в магазинах класса «люкс», так и в массмаркетах. Девушку обидело что на YouTube - канале «Осторожно, Собчак» появилось видео, в котором Ксения рассказала, что некий дизайнер попросил Ксению передать телеведущей, чтобы она не носила вещи его марки. Как заявила Ольга, ей стало известно, что это за дизайнер. «По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством» - написала Бузова. Ольга рассказала, что с удовольствием отдаст вещи этой марки, если ей вернут ее деньги. В целом, Ольга Бузова осталась очень расстроена выпуском программы.

 
 
Видеозапись набрала почти 3 млн. просмотров и больше 15 000 комментариев. Расстроенные чувства Бузовой нашли отклик в сердцах читателей.
 
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: