2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Растроганный Слепаков поддержал Ивана Голунова

Растроганный Слепаков поддержал Ивана Голунова

Юморист Семен Слепаков высказал слова поддержки в адрес журналиста Ивана Голунова.
 
Популярный шоумен Семен Слепаков высказал слова поддержки в адрес журналиста «Медузы», обвиняемого в сбыте наркотиков. Фотография Ивана со словами поддержки от Семена уже появилась в сети Интернет. На ней запечатлён момент, когда Иван Голунов сидит за решеткой в здании суда. Семен подписал снимок: «Государство, хорош!». Менее чем за день, прошедший с момента публикации фотография набрала почти 50 000 лайков. Подписчики выразили солидарность со Слепаковым и оставили свои слова сочувствия: «Читаешь комментарии и диву даёшься, какие люди злые! Откуда столько яда и желчи... Люди обернитесь, такое несчастье может с каждым случиться, кто хоть как - то высказывает своё мнение. Свобода слова под угрозой. Надо добрее быть» - написала женщина. «Семен, спасибо что вы не боитесь» - оставила свой комментарий другая подписчица. «Спасибо, Семен. Благодаря таким как вы, и возникшему резонансу, человека, глядишь, не посадят ни за что» - высказала своё мнение ещё одна поклонника.
 
 
 
Напомним, Иван Голунов журналист - расследователь издания «Медуза». Автор нескольких громких разоблачений. 6 июня 2019 года он был задержан с наркотическим веществом. Наркотики также нашли у него в квартире. Журналистское сообщество и общественность подняли волну протеста в сети, требуя отпустить Ивана и настаивая на его невиновности. До суда Иван находился под стражей, когда его привезли в зал судебных заседаний, вокруг проходил митинг в поддержку Голунова. Суд принял решение отправить Ивана под домашний арест.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: