2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • Истощенная Асмус призналась, что ненавидит себя

Истощенная Асмус призналась, что ненавидит себя

Жена юмориста Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус призналась, что ненавидит себя.
 
В сети появился снимок девушки, который она сопроводила длинными комментариями о том, что днём почти ничего не ест. Однако ночью, как призналась девушка, она может съесть все что угодно. «Мне всегда хочется есть именно по ночам - пишет Асмус - Утром с кофейком слегка заморить червячка - святое дело». Кристина на фотографии, которую она добавила к посту, лежит в коротких шортах и маечке на диване. По ней не скажешь, что она страдает от обжорства. «В течении дня не особо. Но вот вечером/ночью когда прихожу откуда-нибудь домой - ящик Пандоры открывается и я ем и плачу, ем и плачу» - рассказала девушка. Кристина написала что за это она ненавидит себя и спросила у своих подписчиков, знакомо ли им это состояние.
 
 
 
Однако, поклонники вместо того, чтобы поддержать девушку стали высказывать сомнения в том, что она вообще что - то ест. И даже едва не приписали ей анорексию. «По вам как - то и не скажешь что вы ночная жрица» - написала поклонница. «Называется, опубликую фото где я дрыщ, и подпишу, как много я ем, чтобы все сказали: да ты ж вон какая худенькая, тебе можно есть, сколько захочешь»» - возмутилась подписчица. «Если честно, не похоже что вы вообще едите» - засомневалась ещё одна женщина. Фотография с горьким признанием набрала 22 000 лайков и почти 300 комментариев.
 
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: