2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

  • Главная
  • «Красота»: Народ обласкал раскоряченную на яхте Волочкову

«Красота»: Народ обласкал раскоряченную на яхте Волочкову

Известная королева шпагата, Анастасия Волочкова снова была поймана за своим любимым занятием - шпагатом.
 
На этот раз она делала его на яхте в Анапе. Настя, в светлых брюках с разрезами и такой же нежной кофточке висит, держась за перила. Ноги дивы красиво вытянуты вдоль тела. Сама фотография оказалась темной и не так хорошо видно, какое выражение лица у Насти, но, судя по удавшемуся шпагату, можно предположить что Анастасия осталась довольна. Напомним, в Анапе Анастасия открывала летний сезон. Она выступала со своим спектаклем «Балерина и Клоун». Этот спектакль получил скандальный окрас после того как мэр Анапы отказался финансировать из бюджета выступление балерины. Также скандал вышел из - за того, что некоторые СМИ указали имя певца Стаса Костюшкина как напарника Насти. Однако, он сам опроверг эту информацию.. Не так давно Волочкова разместила фотоснимок с открытия курортного сезона в Анапе, на котором она оказалась запертой в клетке на высоте. Даже в клетке Волочкова умудрилась сесть на шпагат.
 
 
Однако, как призналась в своём микроблоге сама девушка, номер дался ей с трудом, так как она боится высоты и забраться в клетку оказалось для неё проблематичным. Особенно, писала девушка, она переживала из-за того, что вынуждена была выполнять номер в кромешной темноте, хотя репетировала его днём и не испытывала такого страха.
 

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также: