2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008

2007

2006

15581 0
26 Сентябрь, 2013 - 16:07

Сухая мойка авто, или как помыть машину без воды

Ездить на грязной машине неприлично – и точка. Другое дело, что многие не готовы тратить не столько деньги, сколько время на мойку автмобиля. А с наступлением осени для многих владельцев авто проблема грязи на кузове «железного коня» и вовсе становится хронической. Как же быть – ездить на постоянно забрызганном грязью авто или ежедневно навещать автомойку? Ни то, ни другое!

В наш век высоких технологий существует альтернатива водным процедурам – сухая мойка автомобиля. Это обработка машины специальными полиролями, которые все больше набирают популярность у нас в стране. Такие средства хорошо убирают грязь и при этом не оставлют после себя луж и разводов, в отличие от привычного обливания автомобиля водой. Кроме того, для лакокрасочного покрытия кузова такая сухая мойка тоже намного безопаснее –средство проникает под грязь и создает защитный слой. Получается чистка без царапин.

Все, что Вам потребуется, это припарковать автомобиль в удобном месте, взять баллончик с полиролью и салфетку из микрофибры, по виду напоминающие махровые полотенца. Важно: такая салфетка отлично впитывает грязь, не повреждая при этом краску на авто.

 

Из пульверизатора распыляем средство на загрязненную поверхность автомобиля – и ждем несколько минут, чтобы полироль впиталась. А после впитывания просто берем тряпку и удалям грязь с поверхности автомобиля. Рекомендуется протирать грязь тряпкой в одном направлении, чтобы не размазывать грязь. Всего двадцать минут работы – и Ваша машина как новенькая.

Одного флакончика хватает, как правило на 7-10 сеансов сухой мойки, при этом себестоимость одной такой «процедуры красоты» для Вашей машины составит менее 100 рублей.

Немаловажно также и то, что сухую мойку запросто можно проводить на морозе – в отличие от воды, средство не примерзает к поверхности и не вредит покрытию кузова.

Использовать полироль для сухой мойки можно для любого транспортного средства: автомобиля, грузовика, автофургона или мотоцикла. И на любой поверхности – хроме, стекловолокне, зеркалах или глянцевых крашеных деталях.

Заметили ошибку на нашем сайте? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите неправильное слово или словосочетание мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Смотрите также:


по специальной стоимости защитная полировка автомобиля