Выгоды Lexus Hybrid

29 сентября, 2006 - 09:03
3 0

Lexus HybridАвтомобиль Lexus Hybrid обеспечивает значительно лучшую работу чем те же самые модели, оборудованные только бензиновым двигателем. Одна причина для этого - технология Lexus Hybrid Drive. Она комбинирует вращающий момент двигателя электропривода высокой производительности с мощью эффективного бензинового движка. Вывод - транспортное средство, становится не просто быстрее, но и ход становится более гладким. Новый 400-ый AWD, первый в мире роскошный гибридный SUV. Он оборудован двигателем V6. Но с помощью его двух электроприводов, он в комбинации может выдать 268 лошадиных сил. И что это нам дает?А дает это ускорение от 0 до 100 км/ч за 6.9 секунд - тоже самое выдает намного более мощный и объемный 4.0-литровый V8.

С 3.5-литровым двигателем V6 и все теми же электродвижками выдают вместе 340 лошадиных сил иразгон до "сотни" за 5.2 секунд. И даже, несмотря на солидную мощность, 450-ое GS все еще умеет обеспечить топливную экономику, сопоставимую с 2.0-литровым седаном с четырьмя цилиндрами.

Вся эта дополнительная энергия и топливная экономика даже не единственные плюсы Lexus Hybrid . Ход автомобиля намного более тихий. А благодаря так называемой технологии реверсивного торможения, двигатель электропривода может действовать как генератор, гарантируя, что ваш аккумулятор никогда не сядет.

Производитель дает на никель металлические батареи Lexus Hybrid гарантию в 100 тыс.миль пробега или на 8 лет. Что еще более важно они не требуют никакого специального обслуживания.

Одна из наиболее значимых особенностей гибридных транспортных средств Lexus является более чистая окружающая среда.

Но, как сказали специалисты Lexus в интервью нашему сайту:
"экологические усилия не заканчиваются на этом. Наши инженеры непрерывно работают, чтобы сделать наши транспортные средства исключительно экономными в использовании топлива, расширяя границы работы, роскоши и качества".

Облако тегов