9ff Porsche Carrera GT

11 октября, 2006 - 09:22
5 0

Тюнер 9ff наделил спортивный суперкар Porsche Carrera GT эксклюзивным пакетом доработок с 912-сильным агрегатом — и это не предел.

«Вы считаете Bugatti Veyron самым мощным серийным автомобилем?» — пока это так, но пока! На пятки французам продолжают наступать, как новички так и уже профессиональные мануфактуры в виде Techart и 9ff.

9ff Porsche Carrera GT

Мануфактура 9ff своей последней разработкой представила на конкурирующем рынке спортивных суперкаров эксклюзивную, как по своим техническим показателям, так и по роскошной отделке модель 9ff Carrera GT, где по средствам модификации базового 612-сильного агрегата, мастерам 9ff удалось увеличить мощность до 912 лошадиных сил.

В целом мануфактура 9ff предлагает две модификационные ступени для повышения мощности. Первая включает повышение на 80 лошадиных сил и вторая на 300 лошадиных сил.

Для первого варианта техники 9ff предлагают перепрограммировать электронный блок управления, модифицировать впускную систему со спортивным воздушным фильтром, монтаж специальных кулачковых валов и специальную высокопроизводительную выпускную систему со спортивными катализаторами. Результат — плюс в 80 лошадиных сил.

Второй вариант располагает теми же модификациями, что и первый плюс монтаж двух мощных турболадеров. Результат — гигантский прирост в 300 лошадиных сил.

Дополнительно к программе модернизации силового агрегата, мануфактура 9ff предлагает два типа высокопроизводительных выпускных систем со спортивными катализаторами и двухступенчатой системой управления выпускными клапанами.

Что касается оптики 9ff Porsche Carrera GT, то здесь были внесены лишь незначительные изменения, который затронули фронтальную часть. Здесь дизайнеры предложили оригинальный свои дизайном спойлер с дополнительной карбоновой губой и видоизменёнными воздухозаборниками.

В области стабильности динамических качеств, мануфактура 9ff наделила Porsche Carrera GT специальным спортивным шасси c регулируемыми в четырёх режимах сжатия и растяжения алюминиевыми амортизаторами, спортивными пружинами и комплектом распорок для передней и задней оси. В контакт с трассой вступаю 19-и 20-дюймовые диски с соответствующими спортивными шинами.

Фото:
— 9ff
По информации www.auto-tuning-news.com

Облако тегов