Новая Opel Vectra на тестах в Нюрбургринге (фото)

30 мая, 2007 - 08:49
69 0

Opel vectra

Мы продолжаем публиковать фотографии нового поколения Опель Вектра, сделанные во время тестов. На этот раз папарацци застали его недалеко от знаменитой трассы в Нюрбургринге. Новый опелевский автомобиль мы, вероятно, увидим уже осенью на франкфуртской выставке, а в следующем году появится его американский двойник – Saturn Aura.

Opel vectra

Это не серийная модель, а обработка "шпионских" фотографий. На компьютере была убрана вся маскировка и добавлены скрытые под ней детали

Vectra ощутимо прибавит в габаритах, что позволит ей успешно противостоять последним новинкам от Ford и Volkswagen, которые являются основными соперниками опелевской модели в Европе. Кроме того, новая Вектра станет олицетворением нового фирменного стиля Opel, который мы уже могли видеть на последних моделях (Corsa) и концепт-карах компании, например GTC Concept, показанного в Женеве.

Opel vectra

Задняя часть кузова сильно напоминает новый Opel Corsa, если не считать того, что у Корсы нет багажника! Изменилась и форма задних фонарей

Новое поколение Vectra использует общую платформу GM Epsilon 2, разработанную совместно с подразделением Сааб и впервые будет предлагаться в полноприводном варианте. Набор двигателей также будет расширен и включает в себя 2,8-литровую «восьмерку» и 2,7-литровй дизель мощностью 200 л.с.

Opel vectra

Opel vectra

Opel vectra

Opel vectra

Облако тегов