Tesla Model S опять сгорел. На этот раз в Мексике

29 октября, 2013 - 10:02
3 0

Еще один премиальный электромобиль Tesla устроил фейерверк на трассе после аварии, как передает мексиканское издание Progreso Hoy.

Подробностей немного, однако известно, что водитель сильно разогнался, потерял управление и врезался в дерево, после чего автомобиль перевернулся. Загоревшийся электрокар приехала тушить пожарная команда.

Компании Tesla Motors уже известно об инциденте, они прокомментировали аварию так: «Нам удалось быстро связаться с потерпевшим, и мы рады, что он не пострадал. Это редкий случай, когда машина на такой скорости врезается в дерево, и водитель при этом выходит из машины целым и невредимым. Он высоко оценил уровень безопасности автомобиля и попросил нас ускорить доставку новой Tesla S.»

Напомним, в начале октября уже был случай возгорания калифорнийского электрокара – тогда в аккумуляторный отсек Tesla Model S попал некий металлический предмет.

Что ж, даже если это происки завидующих конкурентов – можно констатировать, что Tesla пока оправдывает свои «пять звезд» за безопасность, полученные при краш-тесте NHTSA.

Облако тегов