Бузова устроила лютую истерику на съемках шоу «Форт Боярд»

23 сентября, 2019 - 11:57
455 0

Экс-участница скандального шоу «Дом-2» Ольга Бузова не изменила своему непростому  характеру, и впала в истерический припадок.


Несколько часов назад  телеканал СТС выпустил в эфир новый выпуск приключенческой программы «Форт Боярд», одной из героинь которого стала одиозная артистка, певица, модель и дизайнер Ольга Бузова. Девушка выступала в команде вместе с такими известными личностями, как стилист Александр Рогов, танцор Евгений Папунаишвили и многие другие. Ведущим шоу был знаменитый рок-музыкант Сергей Шнуров. На ролике, который опубликовала

 

Бузова на своей страничке в социальной сети Instagram, показано как звезда в компании своей команды выполняет задания для программы; то её  подвешивают в воздухе, то запирают в одно помещение с насекомыми, то отправляют в логово змей. «Я ничего не буду говорить... просто посмотрите сами сегодня... Человеческие возможности безграничны, и даже когда у тебя есть фобии, ради общей цели, можно все преодолеть...» — подписала ролик Бузова. Надо отдать должное Ольге, несмотря на истерику и застывшее выражения ужаса на не лице, теледива все-таки взяла себя в руки и героически преодолела все испытания. Видео посмотрели больше 1 000 000 человек и около 4 000 оставили свои комментарии. «Я рыдала, когда вы касались, а когда были змеи дочь 4 года аж глаза закрыла, сказала очень страшно, и Тетя смелая» — поддержала подписчица. «Не бойся - это все лишь мои бывшие (змеи)»— написал певец Давид Манукян. 

 

 

 

 

Облако тегов