«Кого ещё лепить, если не меня?»: Бузова захотела себе мраморный памятник при жизни

16 октября, 2019 - 15:17
65 0

Популярная российская певица выразила пожелания увековечить себя в граните или мраморе.


Знаменитая певица и телеведущая Ольга Бузова продолжает удивлять своих преданных поклонников. Но на этот раз звезда превзошла саму себя. Дело в том, что Ольга встретилась со своим поклонником, который сделал ее фигуру в полный рост из пластилина, полученного в качестве подарка в одной из популярной сети магазинов. Молодой человек настолько сильно хотел увидеть своего кумира, что решил изваять ее как древнегреческую богиню и тем самым, привлечь к себе внимание. Когда певица узнала об этом,  фантазия звезды «Дома-2» разыгралась. Девушка начала высказывать пожелания о том, чтобы люди и дальше делали фигуры, изображающие ее. «Этот милый парень ради встречи со мной собирал пластилин и слепил вот такую статую в полный рост. Клянётся, что все делал сам и ему ничего не заплатили. А вообще, кого ещё лепить, если не меня?

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Этот милый парень ради встречи со мной собирал пластилин из Перекрестка и слепил вот такую статую в полный рост. Клянется, что все делал сам и @perekrestok ему ничего ему не заплатил 😂😂😂 А вообще, кого еще лепить, если не меня? Дальше, может, и из мрамора или гранита памятник не за горами 😏🙏🏻 Сев @moscow_sparrow, признайся, ты же все ради встречи со мной сделал, да? 😂

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Дальше, может, из мрамора или гранита памятник не за горами. Сев, признайся, ты же ради встречи со мной все сделал, да?», — закончила свой пост знаменитость. Ярмарку тщеславия Бузовой поддержали больше 139 000 человек и около 980 высказали свое мнение на этот счет. «Прям не отличишь, где копия, а где оригинал», — написала фанатка. «Похоже», — высказалась поклонница. «Он е***ый?», — задался вопросом подписчик.

Облако тегов