Слепаков разозлил поклонников несмешными шутками

Очередной опус комика пришелся по душе далеко не всем.
 
Артист юмористического жанра Семен Слепков сегодня, 11 мая, опубликовал в своем микроблоге в Инстаграм смешную, по его мнению, историю про кота. Текс, как отмечает комик, не его сочинения, но получила высокую оценку юмориста.
- Прислали про кота, смешно, - подписал публикацию Слепаков. Сама история повествует о черном коте, которого некий дядя Федя обидел. После этого животное разозлилось и исчезло. Во всех деревнях, по которым отправился его искать нерадивый хозяин, сообщали, что кот приходил, был злой и, в конце концов, ушел в Омск. Рассказ Слепаков проиллюстрировал собственной фотографией, на которой он сам целует кота, правда белого окраса.
 
 
Странная история, еще и преподнесенная в качестве юмористической, вызвала недоумение подписчиков артиста. «В чем смех?», «Видимо для того, чтобы понять шутку про кота, нужно знать еще одну историю. Все объясняющую.», «А в чем юмор?», «Когда смеяться?» - вопрошают поклонники в комментариях под постом. Один из подписчиков даже рассказал, что перечитал
историю трижды, но так ничего и не понял. Несколько комментариев было написано с использованием нецензурной лексики, подчеркивающей негодование читателей, не способных вычленить соль шутки.
Впрочем, стоит отметить, что микроблог Семена Слепакова, в отличии от его видеовыступлений, полон своеобразного юмора, понятного не всем.
39-летний Семен Слепаков – известный российский комедийный актер, автор и исполнитель юмористических песен, а также продюсер и сценарист. Начал свою карьеру в качестве капитана команды КВН «Сборная Пятигорска». Участвовал в создании популярных сериалов, таких как «Универ», «Наша Russia», «Интерны». Несколько лет исполнял свои песни в рамках шоу «Comedy Club». Своими шутками также делится в микроблоге в Инстаграм, за которым следит более миллиона подписчиков.

Облако тегов