Анна Седокова: «В школе я была уродом и изгоем»

2 сентября, 2019 - 11:47
50 0

Знаменитая поп- певица и экс-солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова поделилась невеселым рассказом о своей школьной жизни.


Признание появилось в микроблоге артистки в социальной сети Instagram. Женщина показала на снимке, как она выглядела, когда была школьницей. Подписчики тут же принялись сравнивать ее губы а детстве с тем, какими они стали сейчас. «В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами» - поведала певица. Однако по фотографии, которую разместила артистка, сложно назвать девушку не привлекательной. Да, размер ее губ сильно отличается от того, что есть сейчас. Но знаменитые волосы рыжего оттенка и обаятельная улыбка уже тогда могли разбить не одно сердце. «Если не верите, то пролистайте следующее в карусели. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток...» - продолжает свой рассказ певица. Седокова созналась, что ненавидела школу и не сохранила ни с кем из одноклассников добрые отношения.

 

В конце она пожелала всем, кто не может похвастаться популярностью в школе, не отчаиваться, а двигаться дальше. Отметки «нравится» фотографии поставили больше 13 000 человек и около 230 оставили свои комментарии. «Бедность - многим в школах ломает «школьное детство» от этого, у многих не остаётся приятных воспоминаний об этих днях» - поддержала поклонница. «Вы всегда красивы! Жаль, что в детстве мы все подвержены комплексам и чужому мнению» - написала подписчица.

Облако тегов