«Бомба»: Гагарина в эффектном наряде произвела фурор

3 сентября, 2019 - 12:01
141 0

 

Популярная исполнительница Полина Гагарина продемонстрировала народу свои длинные ноги, представ перед публикой в полуобнаженном виде.


Артистка в очередной раз вызвала волну обсуждений, разместив откровенный снимок в своём микроблоге в социальной сети Instagram. На фотографии, которой поделилась женщина, она сидит в откровенной позе, поджав ноги под себя. Руками певица держится за них, чувственно выгнув спину и смотря вдаль. Как оказалось, эти фотографии сделал ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, который часто делает ей откровенные снимки. «Из серии 18+. Вам какая больше приглянулась? 1 или 2 ? Фото Дмитрий Исхаков» - написала в своём микроблоге артистка. Пользователи пришли в восторг от снимка, который опубликовала женщина. Они принялись ее сравнивать с голливудскими дивами и петь ей дифирамбы. В последнее время Гагарина размещает снимки откровенного характера, чем вызывает массу комментариев разного характера у своих поклонников.

 

То они считают, что она чрезмерно худая, и даже обвиняют ее в анорексии, то считают что Гагарина злоупотребляет своей сексуальностью. Сегодняшнему снимку поставили отметки «нравится» больше 171 000 человек и около 2777 оставили свои комментарии. «Полиночка, но тут я вообще промолчать не смогу. Невероятная. И платье симпатичное. Я выбираю сразу 1,2» - написала подписчица. «Тот случай, когда с годами женщина становится все лучше и лучше» - прокомментировала подписчица.

Облако тегов