Куценко схватил Толкалину за интимный орган

22 августа, 2019 - 16:03
24 0

Знаменитый российский актёр Гоша Куценко, публично ухватив свою коллегу по цеху Любовь Толкалину за интимную часть тела.


Доказательство этому появилось в микроблоге женщины в социальной сети Instagram. На кадрах Любовь лучезарно улыбается, а Куценко строит недовольную гримасу. Правая рука мужчины лежит на груди у женщины, которая замужем. Как оказалось, пара встретилась на одном из мероприятий и провела некоторое время вместе. Однако, что именно мужчина и женщина делали вместе, осталось неизвестным.

 

«И что? Хотите сказать, он не похож на Грозного?» - спросила своих читателей актриса. Действительно, Куценко выглядит поразительно похожим на легендарного царя. По крайней мере, выражение лица у артиста свирепое. Но больше всего подписчиков возмутил не этот факт, а рука, которая лежала на интимном месте женщины. Стоит отметить что Толкалиной это, очевидно, понравилось. Звезда не выглядит оскорбленной или обиженной. Видимо, внимание такого импозантного мужчины как Куценко женщине приятно. Снимок по достоинству оценили подписчики. Отметки «нравится» фотографии поставили больше 14 000 человек и около 150 высказались в комментариях. «Бес в ребро! Я так полагаю, он держит вас за локоть, по-дружески. Прекрасный дуэт!» - высказался подписчик. «Рука где надо» - написал читатель.
 

Облако тегов