«Пускай это будет на его совести!»: Навка раскритиковала Ягудина

26 сентября, 2019 - 10:49
568 0

Жена главного пресс-секретаря России и обладателя самых пышных усов Дмитрия Пескова выступила в адрес своего коллеги с резкой критикой.


Олимпийская чемпионка и жена, пожалуй, одного из самых влиятельных людей в России Дмитрия Пескова, Татьяна Навка выпустила пост, полный критики. Его женщина посвятила некоему «близкому человеку», которому нравится делать себе имя на скандалах. Внимательные подписчики тут же вычислили что, скорее всего, Татьяна имела в виду Алексея Ягудина, который пришёл на шоу «Пусть говорят!» и рассказал про болезнь Анастасии Заворотнюк. «Кто-то готов пиарится на чужих событиях (причём достаточно «близкие люди», пускай это будет на его совести), кто-то помочь и промолчать, а кто-то вечно разглагольствовать и переливать из пустого в порожнее, давая пустые советы ни о чем», — написала в своём микроблоге спортсменка.

 

Ягудин в очередной раз дал повод для негативного обсуждения его личности. То, что он вопреки просьбам семьи пришёл на ток-шоу могло разозлить Навку, которая хранила солидарность с мужем Заворотнюк, Петром Чернышевым и отказывалась от каких-либо комментариев на этот счёт. Отдельно Женщина отметила что в век информационных технологий не лишним будет задумать о морали и о человеческих качествах, а не только гнаться за рейтингам. Фигуристку поддержало больше 26 000 человек, из которых почти шесть сотен оставили свои комментарии. «Очень правильные слова! Спасибо!», — написала Алика Смехова. «Это про Ягудина, скорее всего пост», — угадала подписчица.

Облако тегов