«Тихий праздник на 200 человек»: Как прошла свадьба Бондарчука и Андреевой

18 сентября, 2019 - 13:25
606 0

Именитый российский режиссер Фёдор Бондарчук и актриса кино Паулина Андреева провели самую долгожданную свадьбу этого года.


Одна из самых долгожданных свадеб среди светской элиты этого года - празднество между Бондарчуком и Андреевой произошло вчера в Санкт-Петербурге. Молодожены долго скрывали место проведения торжества и даже гостям вечера до последнего не сообщали место и время. Им также запрещено было снимать на телефоны и камеры. В последний момент приглашённые узнали что событие состоится во дворце, где убили Григория Распутина. По данным «Комсомольской правды», пара зарегистрировала свои отношения в Москве, а расписаться они решили в Санкт-Петербурге, на родине невесты.

 

Вчера в СМИ появлялась противоречивая информация о том, где же состоится торжество. Так, вначале журналисты предположили, что это будет дом Беггровых на Невском проспекте. Однако позже выяснилось, что торжество отметят в Юсуповском дворце. Мероприятие посетили только близкие друзья пары. Гостей было всего 200 человек. 

Облако тегов