Виторган жестко высмеял «траурную» свадьбу Собчак

16 сентября, 2019 - 15:18
1,157 0

Бывший супруг известной отечественной журналистки Ксении Собчак жестко прошёлся в адрес ее свадьбы с Константином Богомоловым, прогремевшей в прошлую пятницу.


Популярный артист и бывший муж теледивы Ксении Собчак Максим Виторган нелестно высказался о свадьбе своей экс-пассии. Об этом стало известно благодаря видеоролику и сториз, появившихся на страничке мужчины в социальной сети Instagram. В сториз мужчина разместил сравнение торжества с праздником ЖКХ, проходившем недавно в Москве. «Я думал, самое смешное про парад ЖКХ это: «Второй день гуляла свадьба 2К» Но нет» - пошутил Максим. Он добавил, что на праздновании ЖКХ не хватило парада пленных. А именно тех, кто оказался должен организации. Также, то, что журналистка и режиссёр провели мероприятие по «траурному» сценарию, очевидно, сильно разозлило Виторгана.

 

Иначе как объяснить запись странного танца, размещённого мужчиной аккурат после венчания и бракосочетания? Подписчики стали придерживаться именно этого мнения и пожелали Максиму сильно не расстраиваться из-за того, что очевидно, до сих пор любимая им женщина стала счастлива с другим. Запись с движениями актера посмотрели больше 418 000 человек и около 3 000 высказались в комментариях. «Не переживай из-за Ксюши! Действуй, ищи жену!» - написал подписчик. «Честно, не понимаю Ксению, Вы такой шикарный мужчина» - высказалась фанатка. 

Облако тегов