Гаишник убил трех людей и скрылся

16 сентября, 2010 - 00:40
14 0

Гаишник убил трех людей и скрылся

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который сбил на дороге трех человек и скрылся с места происшествия. По данным Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области, 11 сентября 2010 года около 20 часов 15 минут в городе Кемерово на бульваре Строителей автомобиль марки УАЗ сбил 36-летнего мужчину, 34-летнюю женщину и 8-летнюю девочку, семья пыталась перейти дорогу.

В результате полученных травм взрослые погибли на месте, а ребенок умер в больнице. Водитель с места происшествия скрылся, однако сотрудникам ГИБДД удалось установить автомобиль с характерными повреждениями и очевидцев ДТП. По предварительной версии, одним из участников дорожно-транспортного происшествия является работник ГИБДД УВД по городу Кемерово.

Сейчас продолжается расследование этого преступления, которое уже успело вызвать большой общественный резонанс. Больше всего людей возмущает то, что гаишник скрылся с места аварии, хотя, по идее, он прекрасно знает, что так делать нельзя.

Облако тегов