Новая Lada Largus: будет три версии

15 июля, 2011 - 00:03
14 0

Новая Lada Largus: будет три версии

Новая модель Lada Largus, которая представляет собой лишь слегка перелицованный универсал Dacia MCV, будет выпускаться в России сразу в трех модификациях. Помимо стандартного универсала с пятью креслами будет доступна модель с тремя рядами сидений, а также грузовой двухместный фургон.

При этом, как передает ИА «Автостат», на самом АвтоВАЗе почему-то постоянно говорят, что Largus будет не просто универсалом, а универсалом повышенной проходимости. Хотя дорожный просвет тут такой же, как и у собираемого в Москве Renault Logan. Да и полного привода Largus не получит.

Серийные Lada Largus получат в зависимости от модификации кондиционер, АБС, «музыку» с MP3. В максимальной комплектации машина будет оснащаться сразу четырьмя подушками безопасности. В базовой версии пятиместный универсал Lada будет стоить 340 тысяч рублей, а топовая модель в семиместном исполнении обойдется покупателям в 420 тысяч рублей. Цена грузового фургона пока не сообщается, но наверняка это будет самый дешевый автомобиль в семье Largus.

Облако тегов