Пьяная молодежь на Subaru протаранила машину силовиков

28 ноября, 2011 - 00:01
12 0

Пьяная молодежь на Subaru протаранила машину силовиков

В полицейский автомобиль влетела иномарка, за рулем которой находился нетрезвый водитель. Двое сотрудников органов внутренних дел - серьезно пострадали.

Авария случилась в половине седьмого утра по московскому времени на пересечении улицы Велозаводской с Автозаводской.

Автомобиль Subaru «впечатался» в патрульную машину второго батальона вневедомственной охраны ЮАО. Сотрудники полиции с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городскую больницу.

Представители пресс-службы ГУ МВД России по Москве сообщили, что 23-летний водитель иномарки также попал в медицинское учреждение, но оттуда быстро ретировался, отказавшись от госпитализации.

Тот факт, что молодой человек управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения, подтвердила экспертиза. В полиции же уточнили: по этой самой причине виновник ДТП - водитель Subaru - уже дважды через суд был лишен права водить транспортные средства.

Проверка по факту аварии уже началась. По предварительной информации, компания возвращалась из ночного клуба.

Более того, следствием установлено, что по дороге домой молодые люди требовали у продавца одной из торговых палаток выдать им бесплатно спиртные напитки.

Та отказалась, и молодежь разбила стекло в магазине. Правонарушители уже задержаны. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Облако тегов