Новый "Бродяга" вышел из тени

16 августа, 2012 - 16:11
28 0

До сегодняшнего дня мы могли получить некоторое представление о британской новинке лишь по шпионским кадрам предсерийных экземпляров, и вот, наконец, следующее поколение роскошного внедорожника предстает перед нами во всей красе.

Ожидаемой революции в дизайне не произошло: модель сохранила традиционный угловатый силуэт, который стал смотреться несколько более динамично за счет заниженной крыши, и при этом машина обрела массу свежих деталей стиля в духе эффектного Range Rover Evoque. Из необычных нюансов стоит отметить вот что: прежде на передних крыльях размещались характерные вентиляционные жабры, а теперь осталась лишь их имитация, размещенная… на дверях.

Оформление салона стало лаконичнее: центральная консоль отныне не перегружена россыпью круглых ручек и кнопок. Управление второстепенными функциями производится через сенсорный экран мультимедийной системы. Что же касается уровня отделки, он по-прежнему исключительно роскошный. На обоих снимках автомобиль представлен в люксовой комплектации «Autobiography».

При том, что изменения в дизайне носят эволюционный характер, утверждается, что с технической точки зрения автомобиль обновился очень значительно. Широкое применение алюминия и композитных материалов позволило снизить массу на пару сотен килограммов. Предположительно, покупателей ждут обновленные моторы и гибридная версия.
 

Официально представлен новый Range Rover (фото)
Официально представлен новый Range Rover (фото)
Официально представлен новый Range Rover (фото)
Официально представлен новый Range Rover (фото)

Облако тегов