Верка Сердючка купила Rolls-Royce Фредди Меркьюри

16 января, 2013 - 12:54
49 0

В минувшую субботу на аукционе Бирмингем был продан уникальный лот — автомобиль Rolls-Royce, бывшим хозяином которого являлся солист группы Queen Фредди Меркьюри. 

Певец ездил на этом авто практически до своей смерти в ноябре 1991 года. Rolls-Poyce звезды на торги выставила его сестра, все эти годы машина не эксплуатировалась. Как отметили устроители аукциона, в бардачке авто даже сохранилась упаковка салфеток, которыми пользовался лидер Queen. По информации организаторов аукциона, автомобиль был продан за 74 тысячи фунтов стерлингов при стартовой цене в 12 тысяч.

Интересно, что новым хозяином автомобиля стал украинский шоумэн Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка - сообщает  «Московский Комсомолец». Представители артиста сообщили, что пока машина находится в Бирмингеме, и когда «приедет» в Киев — не известно. Как  распорядится иномаркой также остается тайной. «Пока что это секрет. Но в ближайшее время Андрей Данилко обязательно раскроет его для своих фанатов», — рассказала PR-менеджер артиста Анна Остапчук.

Облако тегов